Hans Adler OHG
About Company
Hans Adler OHG
Metzgerkunst in 4. Generation und feiner Vielfalt
Herzhafter Genuss in bester Qualität und die Liebe zum Schwarzwald liegen der Familie Adler am Herzen: Bereits in der 4. Generation produziert sie im malerischen Hochschwarzwald eine breite Palette ausgesuchter Wurst- und Schinkenspezialitäten. Das berühmteste Rezept aus dem Hause ADLER trat von Bonndorf aus seine Reise in die Welt an: der Schwarzwälder Schinken.
Gute Luft und charaktervolle Aromen
Seit 1921 hat ADLER seinen Stammsitz in Bonndorf, gelegen auf über 800 m Höhe inmitten naturbelassener Nadelwälder, umgeben von guter Luft. Was hier als kleines Gasthaus der Großeltern begann und unter den Händen der nächsten Generationen wuchs, umfasst unter Leitung des heutigen Firmeninhabers eine eigene Schlachtung, Zerlegung, Salzerei und die höchstgelegene Räucherei für Schwarzwälder Spezialitäten.
Hans Adler OHG
Am Lindenbuck 3
79848 Bonndorf/ Schwarzwald
Deutschland
Telefon: +49 7703 8320
E-Mail: zentrale@adlerschwarzwald.de
Zeige Arbeitgeberprofil