Küchenhelfer / Küchenhelferin (m/w/d)
Job Description
Das Klinikum Garmisch-Partenkirchen sucht einen/eine Küchenhelfer / Küchenhelferin (m/w/d)
Das moderne Klinikum in den Alpen.
Entscheiden Sie sich für einen starken Arbeitgeber: Das Klinikum Garmisch-Partenkirchen verbindet die Vorteile eines hochmodernen Krankenhauses mit der einzigartigen Lebensqualität einer Gebirgs- und Seenregion. Unsere Lage mit Blick auf die Berggipfel ist einzigartig und bietet das perfekte Umfeld für Sport- und Freizeitaktivitäten. Mit 1.500 Mitarbeitern gehören wir zu den größten Arbeitgebern der Region und bieten unseren Mitarbeitern zahlreiche Entwicklungsmöglichkeiten – egal ob Berufsanfänger oder Berufserfahrener. Wir sind familiär und familienfreundlich und legen Wert auf ein Wir-Gefühl.
Zur Unterstützung unserer Küche suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Küchenhelfer / Küchenhelferin (m/w/d)
IHR PROFIL
- Sie haben bereits erste Erfahrungen im Bereich einer Großküche / Gemeinschaftsverpflegung gesammelt
- Sie arbeiten gerne im Team, besitzen ein rasches Auffassungsvermögen und handeln qualitäts- und kostenbewusst
- Idealer Weise haben Sie einen gültigen Führerschein und einen Nachweis über die Erstbelehrung nach Infektionsschutzgesetz §43
- Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Sie sind an allen Wochentagen von 06:00 Uhr morgens und 18:00 Uhr abends flexibel einsetzbar
IHRE AUFGABEN
- Sie arbeiten in einem Küchenteam mit ca. 35 Kollegen (m/w/d) und unterstützen bei der Speisenzubereitung
- Sie unterstützen die Essensversorgung an verschiedenen Standorten (wie z.B. Klinikum incl. Kiosk, Berufsschule, Abrams-Komplex)
- Her- und Anrichten von Salaten und Großgebinden und Portionen, sowie Anrichten von Gerichten am Speiseverteilband
- Mithilfe bei Reinigungsarbeiten in der Küche nach HACCP
WIR BIETEN
- Eine Vergütung nach dem TVöD sowie alle zusätzlichen Leistungen des Öffentlichen Dienstes
- Umfassendes Hygienekonzept für unsere Mitarbeiter. FFP2-Masken und eine Reihentestung für die Mitarbeiter sind für uns selbstverständlich
- Viele Dinge, die das Berufsleben angenehmer machen – wie z.B. Betriebskindergarten, betriebliches Gesundheitsmanagement, Vergünstigungen u.v.m.
Ihr direkter Kontakt zu Herrn Schulz, Leiter Klinikgastronomie:
Telefon: +49 88 21 77 -11 20
Überzeugen Sie sich selbst & bewerben Sie sich unter:
karriere.klinikum-gap.de